農產品初選/拋光/各式加工機械

5XZ正壓型比重精選機

正壓型比重式精選機適用於多種穀物(如:小麥、玉米、水稻、大麥、豆類、高粱以及蔬菜籽等)的精選,可將黴爛變質粒、蟲蛀粒、黑粉病粒、秕穀粒、芽穀粒、帶穎殼的穀粒,以及輕雜、部分...
詳細介紹

CSC-5XZ-5A 正壓型比重精選機

CSC-5XZ-5A正壓型比重式精選機適用於多種穀物(如:小麥、玉米、水稻、大麥、豆類、高粱以及蔬菜籽等)的精選,可將黴爛變質粒、蟲蛀粒、黑粉病粒、秕穀粒、芽穀粒、帶穎殼的穀粒,以及輕雜、部分重雜等清除出去,種子經過精選後,其千粒重、發芽率、淨度,整齊度都有明顯提高。如穀物在精選前經過初選和分級處理後,該精選機將會獲得更佳的分選效果。

該機利用氣流和振動摩擦對物料產生的綜合作用,比重較大的物料沉降到底層,貼著曬面向高處移動,比重較小的物料則懸浮在料層表面向低處流動,以達到比重分離的目的 。該機的配套設備有鬥式提升機和回料輸送機,提升機用來將物料喂入到精選機,回料輸送機用來將混合物料輸送到提升機進行二次精選。


(玉米篩選範例)

(咖啡生豆篩選範例)


 

 

CSC益昌瑞貿易有限公司

公司地址:高雄市苓雅區中山二路272號8F-1

公司電話:07-8123119

公司傳真:07-8123184
經理: 宋承晏0963-435-086,歡迎諮詢!